Igis

Datum : 23.03.2019 Zeit : 14:00 - 19:00 Uhr

Kochworkshop mit Rebecca Clopath
HANF ZURÜCK IN DIE KÜCHE & AUF DEN TELLER...
Rebecca Clopath ist Naturköchin aus Lohn. Sie gilt als grosse Hoffnung der Schweizer Gastronomie und fasziniert mit nachhaltigen und naturnahen Gerichten. Wir haben die Chance einen privaten Kochkurs mit Rebecca zu machen.

Aufgewachsen ist sie auf einem Bio Hof im bündnerischen Lohn in der Region Viamala. Sie setzt bei ihren kulinarischen Kreationen auf lokale, biologische und faire Produkte und inszeniert diese gleichermassen ästhetisch wie pragmatisch, oft in gemütlicher Atmosphäre auf dem heimischen Hof. Dabei bleibt der Fokus stets auf einfacher, gesunder und
bodenständiger Ernährung. Mystische Sagen oder historische Fakten aus dem hochalpinen Raum umrahmen ihre kulinarischen Reisen.

Datum: 23. März 2019,
Zeit: 14.00 – 19.00 Uhr
Ort: Julia‘s Loft Kitchen, Chur
Kosten: CHF 195.-
Teilnehmer: jedermann, 14 – 16 Teilnehmer
Anmeldeschluss: 05. März 2019
Kursleitung: Rebecca Clopath

Anmeldung: kurse(at)fvigis.ch mit Namen, Adresse, Telefon und E-Mail oder an Riccarda Birchler 079 562 04 40

Menü:

Hanf Brot, Hanf Pesto, Winterpower Drink
Kinohanf, Salat & Dressing, Hanfblätter Tee mit Galagant & Fingerlimes
Knäckebrot, Suppe, Randen Dipp
Crêpes & Caramel beurre salé, Kirscheis mit Wacholder Crunch

SGF-Zentralsekretariat | Bleicherain 7 | CH-5600 Lenzburg | Telefon 062 888 01 10 | Telefax 062 888 01 01 | info(at)sgf.ch | www.sgf.ch | Design & Code by business+design AG - Powered by Typo3 CMS LTS