Igis

Datum : 12.10.2019 - 13.10.2019

Wildschmaus – ein wildes Wander- & Kocherlebnis!
„Wild-Koch-Kurs in Strassberg mit Wanderung vom Schanfigg ins
Prättigau“
Von der Bahnstation Langwies folgen wir dem Wanderweg
Durannapass über die Sapüner Brücke dem wildromantischen
Schluchtweg in das kleine Walser-Bergdörfchen Strassberg mit
dem gleichnamigen Berggasthaus Strassberg, wo wir kochen und
übernachten werden (leichte Bergwanderung 1.5h).
Unser Koch-Kursprogramm am Nachmittag umfasst ein wunderbares
4-Gänge-Wild-Menü unter Anleitung von Marc Nau, Koch und
Betriebsleiter Berggasthaus Strassberg. Am nächsten Tag wandern
wir weiter, hoch auf den «Durannapass» und dann hinunter nach
Küblis. Dabei passieren wir wunderbares Moorgebiet und Wiesen
voller Enziane (ca. 4 Stunden, meist bergab). Bei sehr schlechtem
Wetter wird ein Bring-/Abholservice organisiert.
Samstag/Sonntag, 12. & 13. Oktober 2019, 10.00 – anderntags
ca. 16.00h, CHF 110.- inkl. Kurs, Menü und Übernachtung, 4 – 8
Personen, Anmeldeschluss: 31.08.2019.
kurse(at)fvigis.ch

 

 

SGF-Zentralsekretariat | Bleicherain 7 | CH-5600 Lenzburg | Telefon 062 888 01 10 | Telefax 062 888 01 01 | info(at)sgf.ch | www.sgf.ch | Design & Code by business+design AG - Powered by Typo3 CMS LTS